Carpe Diem Finest Fingerfood
Werkstatt 2
Vom Foodblogger zum Kochbuchautor
Wie lassen sich Blog und Social Media wie Facebook und Instagram verknüpfen, um auch als Printautor profiliert und erfolgreich wahrgenommen zu werden?
Darüber spricht der Blogger, Fotograf, Food Writer und Buchautor Claudio Del Principe, (Basel, anonymekoeche.net).
Panel 2
Ist Foodkritik noch relevant?
Längst ist Foodkritik nicht mehr den gelernten Kritikern vorbehalten. Von TripAdvisor bis yelp gibt es unendlich viel Foodkritik – von der Tageszeitung bis zum Guide. Was davon ist relevant? Und warum? Brauchen wir nicht mehr, sondern eine andere, bessere Foodkritik? Ansichten eines Sternekochs, eines Guide-Herausgebers und eines Touristikers.
Panel mit Christian Grünwald (Guide A la Carte), Alfons Parth (Tourismusverband Paznaun-Ischgl) und Konstantin Filippou (Sternekoch). Moderation: Christian Seiler
Das Mittagsmenü zum Powerday im Carpe Diem Finest Fingerfood
Beef Tatar mit Rösti, Wachtelspiegelei & Rucola
Kalbsrücken, Lauchrisotto & Kürbis- Zuckerschotengemüse
Apfel Tarte Tatin mit gesalzenem Pistazieneis
Carpe Diem Finest Fingerfood bietet den Teilnehmern dieses spezielles Culinary Art-Menü zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen).
Bitte geben Sie bei der Anmeldung bekannt ob wir dieses Menü für Sie reservieren sollen!