Blaue Gans Weinarchiv
Werkstatt 3
Medienökonomie: Wie wird mein Foodblog zum Geschäft?
Für viele Blogger ist es ein öffentliches Privatvergnügen, ihren Blog zu betreiben. Manchen aber gelingt es, daraus ein funktionierendes Business-Modell zu machen.
Anleitungen von der Werberin, Designerin und Bloggerin Alexandra Palla (rough cut blog, Wien).
Panel 3
Was wollen Weintrinker über Wein wissen?
Wein ist ein komplexes Getränk: Noch komplexer ist es freilich, darüber zu sprechen, Weingenuss nachvollziehbar zu machen und die Erlebnisse zu bewerten. Gespräch eines Winzers mit einem Kritiker.
Panel mit Roland Velich, Weingut Moric und Stephan Reinhardt, Wine Advocate. Moderation: Petra Bader (Sommelière und Weinjournalistin)
Das Mittagsmenü zum Powerday im arthotel Blaue Gans – von Küchenchef Martin Bauernfeind
Topinambursuppe mit Apfel & Flusskrebsen
Gebratener Schweinebauch mit Süßkartoffeln, Zwetschge und Schalotten
Akazien Creme Brulee mit Birne
Die Blaue Gans bietet den Teilnehmern dieses spezielles Culinary Art-Menü zum Sonderpreis von € 29,90 an (nicht im Ticketpreis enthalten, vor Ort bar zu bezahlen).
Bitte geben Sie bei der Anmeldung bekannt ob wir dieses Menü für Sie reservieren sollen!